• 首页
  • 协会新闻
  • 协会活动

【跨境电商】协会动态:日本商务考察行之深圳海带宝网络科技有限公司·跨境电商协会

    11月20日下午,深圳市跨境电子商务协会王馨会长及会员企业代表一行拜访了协会会员企业深圳海带宝网络科技有限公司(以下简称“海带宝“”)日本大阪仓。海带宝日本仓于猛社长热情洋溢的介绍了海带宝日本大阪仓的相关情况。海带宝大阪直营仓成立于2015年,现使用面积约1000平米,现员工17人,主要承担日本进出口货物集散,通过完善的库内操作管理和智能转运系统,为跨境电商、代购平台及海淘用户等,提供一站式综合进出口物流供应链解决方案。最后于猛社长带领大家参观仓库并希望今后资源共享,相互支持。


    海带宝成立于2013年,是一家基于互联网智能化物流解决方案的高新技术企业,在全球设有7大海外仓,拥有领先的电子物流系统和遍布全球的优质物流资源。
    由海带宝集团全资投资成立的深圳海拓通供应链管理有限公司于2015年成立,是一个专注于跨进电商、国际物流、全球仓储服务为一体的现代化物流平台。为跨境电商企业提供卓越的国际物流服务,打造高端专业的跨境电商物流供应链服务方案。

关于海带宝