• 首页
  • 协会新闻
  • 协会要闻

【跨境电商】协会动态:欢迎新会员易宝支付有限公司·跨境电商协会


2017年11月24日下午,深圳市跨境电子商务协会又加入一家新理事单位-----易宝支付有限公司(以下简称“易宝支付”)。协会执行会长王馨和执行秘书长高长春热情接待了易宝支付跨境行业线总经理宁福生和副总经理曹红杰一行。



宁总向协会介绍了易宝的支付模式以及在多种应用场景的革命性创新,他表示从萌生移动互联网支付的想法至今,他见证并参与了中国移动电子支付快速发展与变革的十年。同时也希望能够更贴近跨境电商企业的需求,不断在跨境支付领域建立更全面、更便捷的支付模式,助力中国跨境电商企业的发展。


协会表示深圳市跨境电子商务协会一直致力于帮助更多跨境电商从业者成长,助力行业发展。最后赠予易宝支付理事单位牌匾,双方合影留恋。


易宝支付成立于2003年,现有30个分公司,服务百万商户。成立14年来,陆续推出了网银支付、投资通、掌柜通、一键支付、EPOS支付、易码付、Apple pay、易宝钱包等创新产品,在跨境、航旅、电信、教育、互联网金融等关键行业,均有全方位的支付和增值营销解决方案。公司于2013年获得国家外汇管理局批准的跨境支付业务许可证,是业界领先的跨境支付解决方案提供商。


在跨境领域,易宝支付推出了惠汇通产品。通过提升支付技术、围绕行业定制解决方案,在进出口电商、旅游、留学等跨境业务许可领域有独特优势。


关于易宝支付