• 首页
  • 协会新闻
  • 协会要闻

【跨境电商】会员走访:瑞尔国际物流(北京)有限公司深圳分公司

2017年11月29日,深圳市跨境电子商务协会会员部同事走访了协会金牌会员单位瑞尔国际物流(北京)有限公司深圳分公司(以下简称“瑞尔国际物流”),该司经理王创新先生热情接待协会一行并进行愉快交流。


王总介绍了该司的基本情况,瑞尔国际物流自身兼具科技创新能力,是一家物流网络覆盖全球300个以上城市,专注于客户个性化定制并提供综合物流解决方案的综合型物流企业。除了提供传统仓储和运输服务,公司也有自己的IT团队、设计部门和贸易部门,具备整合和打通上下游供应链的能力。瑞尔国际物流希望通过高效的IT技术,给客户提供从设计--产品--物流的综合解决方案。目前公司主要分为REAL货代、REAL供应链、REAL服务三大板块。
同时,王总也表示加入协会大家庭,希望了解更多行业信息,最新物流资讯,有更多学习交流的机会,行业内互相学习,共同发展。最后,协会赠予金牌会员牌匾,合影留恋。

关于瑞尔国际物流